Тсунаде, нуууу... поищу)))Добавлено (30.07.2007, 11:30)
---------------------------------------------
1.Имя : Шадоу
2.Фамилия: ---
3.Возраст : 16
4.Характер: Скрытный, злой, одиночка
5.Внешность : У меня много вариантов)) Так как я лучше всех делаю превращение то могу выбрать вид монстра))) Но мне это не по кайфу)) Короче , вот , смотрите на мну)))) :
6.Способности : Ммм..) Могу на время становится невидимым. Время 30 сек
7.Техники : Ммм)) Такс)) Где моя фантазия?))
Атака тени:
Врага атакует его собственная тень, при этом он не может её атаковать. Действует 15 сек.
Шары тени:
Ну... Типо файерболов. Короче : Я кидаю шар из тени ( не боитесь , что он из тени, всёравно не хило мочит))
Придумал)))
Каге Мане но Дзютсу-
Техника теневых повторюшек, контролируя свою собственную тень, Шадоу удлинняет её размеры и ширину, пытаясь коснуться тени противника. Если ему это удалось, противник теряет контроль над своим телом и повторяет все действия Шадоу в зеркальном отражении.
Каге Кюби Шибари но Дзютсу-
Это Ниндзюцу техника. для её применения сначала необходимо поймать цель техникой Каге Мане но Дзюцу. Когда цель наконец не может самостоятельно двигаться, Шадоу складывает печати и активирует техники Теневого Удушения. Он формирует из своей цели руку, которая тянеться к вражеской шее и начинает её душить.)))
А также техники , изучаемые в академии)))
8.Ранг(Генин,Чюнин,Дзёнин,Анбу,Санин,Каге) : Думаю пока что мне хватит Чунина)
9.Деревня (срытая в листьях,песке,звуке,тумане) : Скрытая в песке))
10.Связь с вами : ICQ :473-212-920
11.Смотрели ли аниме (манга) Наруто? : Конеч))) Много много)
12.Как часто сможете посещать сайт? : как смогу, так и посещу)) Короч, буду старатся целыми днями тут быть)))
Добавлено (30.07.2007, 11:35)
---------------------------------------------
Аааа... мона вопрос? Могу я изменить свой ник?
Позяяяяяяяяяя))) Если мона то на Инузука Киба) Заранее благодарен))