[ Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Херен
HerenДата: Суббота, 04.08.2007, 23:16 | Сообщение # 1
Ниндзя
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
1.Имя
Херен

2.Фамилия
Это тайна.

3.Возраст
19

4.Характер
Таинственная, высокомерная личность, скрытная, поэтому обо мне мало знают даже члены Акацуки.
Всегда когда мне Лидер приказывает Идти на миссию я отвечаю не "Поняла" или даже "Лааааадно!".Я Отвечаю "Я согласна".

5.Внешность

6.Способности,Техники
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Ледяной клон - способный сражатся клон из льда
Стихия снега: ледяное дыхание - Я выдыхаю холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Я выдыхаю холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Я в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.
Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.
Техника призыва: Волки - Я призываю несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Стихия снега:Метель - Я вызываю метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.
Гендзюцу:
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом гендзюцу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.

7.Ранг(Генин,Чюнин,Дзёнин,Анбу,Санин,Каге)
Акацуки.

8.Деревня (срытая в листьях,песке,звуке,тумане)
Деревня Снега

9.Связь с вами
Temari-sumomo@mail.ru

10.Смотрели ли аниме (манга) Наруто?
Да.

11.Как часто сможете посещать сайт?
Каждый день. На ваше же СЧастье.

Розовые слоники, бегают по комноте........Бегают, Прыгают....Сволочи Ушастые! (О Сакуре плагиаторше).............

Неплохи Бессмертные Друзья!

Акацуки Захватят Мир!

Tsunade & Heren Aka ВЕНДЕТТА!...
..
Haruno_Sakura & Amidaro aka ВЕНДЕТТА!...
..

Организация "V" = "VENDETTA"
Heren.
Tsunade
Haruno_Sakura
Amidaro.
Член организации ~Vendetta

Пункт 1= Лидер всегда прав
Пункт 2= Если Лидер не прав, то смотрите Пункт 1

Сообщение отредактировал Heren - Суббота, 04.08.2007, 23:21

ТемариДата: Вторник, 18.12.2007, 22:40 | Сообщение # 2
ღКавайная НяФФа))ღ
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
принята XD )))))

Потеряная пара - Шика...всё равно люблю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz