[ Новые сообщения · Участники · Мой профиль · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Рейлан Миками
anikolavДата: Среда, 20.08.2008, 17:21 | Сообщение # 1
Ниндзя
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
1.Имя - Рейлан
2.Фамилия - Миками
3.Возраст - 16
4.Характер - жесткий,уравновешенный,спокойный,романтичный,замкнутый.
5.Внешность - Рост-1,77,чёрные волосы чуть ниже пояса,чёрные глаза,стройная,полная грудь.
6.Способности - доводить в считанные минуты до белого каления,смотреть в глаза ТАК,что сразы перехочеться идти на контакт.Особый эффект достигается при содействии с агате но дзицу,лично разработонной техникой.
7.Техники - [i]каге бушин но дзюцу - теневые клоны
Катон:Гокакью но дзюцу - огненный шар
Хенге но джицу - превращение
Каварими - замещение тела
Кучиёсе но дзюцу - призыв чёрного дракона.
[i]Агате но дзицу - смертельный взгляд.Аналог мангекью шарингана.Утягивает противника в иллюзию,и там вытягивает всю чакру.Пагубно влияет на лёгкие.созданная собственноручно техника.
Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом .
Suiton Suiruudan no Jutsu(Водный Дракон)
Tobidougu - призыв оружия
Кучиёсе Реками Суоши - техника призыва Семи Великих Драконов,каждый из которых олицетворяет стихию и сторону.Вода,Огонь,Земля,Воздух,Молния,Свет,Тьма.Личная техника,не доступна другим.
Кейдо но джицу - ускорение.Создаётся иллюзия,что я двигаюсь в 16 раз быстрей,но на самом деле движения замедляет аппонент.Лично созданная техника.
Змеиный взгляд - временное обездвиживание противника,ощущение панического страха.(Досталось от братишки Орочимару)
8.Ранг(Генин,Чюнин,Дзёнин,Анбу,Санин,Каге) - Дзёнин
9.Деревня (срытая в листьях,песке,звуке,тумане) - Деревня скрытого лита Коноха.
10.Связь с вами - дневник на anikolav.beon.ru,электронная почта.
11.Смотрели ли аниме (манга) Наруто? - да.аниме.
12.Как часто сможете посещать сайт? - 2-3 раза в неделю

Существовать,скрывая чувства за маской безразличия мой путь.Что ждёт дальше,Свет или Тьма,не важно.Пока есть дорога,я буду идти.А когда не станет и её,создам свою реальность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz