Знакомимся
|
|
Саске | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:39 | Сообщение # 1 |
 .:Мститель:.
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
| Здесь знакомимся))
Shiringan - 40ch -Урон наносимый Саске уменьшается на 50%. Эта техника необходима для Чидори. Чидори - позволяет собрать огромное количество чакры в левой руке,и поддерживая ее правой, разгоняется и атакует противника. Эта способность увеличивает скорость движения нинзя когда он уже сконцентрировал чакру, что делает её ещё более смертоносной 100ch - урон 100hl Ryuka no Jutsu - огненный поток, выпускаемый изо рта на 10 м 60ch урон 70hl Shishi Rendan -резкий удар,подбрасывающий противника вверх, и следующий за ним удар,обрушивающийся на врага сверху 40ch урон 80hl Техника Обмена - 50ch - Саске не досегаем на один раунд. Жизни-200 Чакра-500
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя
| оригинально, не ожидала
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
|
Neji | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя
| TenTen, приветствую...... черт меня унесло в глубоко в инет)) главное вынесло оттуда)))) как твои дела???
ПАРА-Тентен Жизни-200 Чакра-400 Gentle Fist Taijutsu - 50ch - 25hl Eight Trigram Palms Heavenly Spin - 60ch - 15hl Атака распространяется на всех противников. Нейджи не досегаем на один раунд. Eight Trigram Sixty-Four Palms Technique - 100ch Противник теряет 60сh и не может защищатся 5 раундов. Техника Обмена - 50ch Нейджи не досегаем на один раунд.
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя
| посмотрим :D( Сакуре) Добавлено (27.06.2007, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Neji) TenTen, приветствую...... черт меня унесло в глубоко в инет)) главное вынесло оттуда)))) как твои дела??? Нормально, а у тебя как??
Жизни-200 Чакра-400
Сообщение отредактировал TenTen - Среда, 27.06.2007, 18:14 |
|
| |
Neji | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:15 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя
| TenTen, у меня вообще зашибись)))) но сча будет еще лучше))))
ПАРА-Тентен Жизни-200 Чакра-400 Gentle Fist Taijutsu - 50ch - 25hl Eight Trigram Palms Heavenly Spin - 60ch - 15hl Атака распространяется на всех противников. Нейджи не досегаем на один раунд. Eight Trigram Sixty-Four Palms Technique - 100ch Противник теряет 60сh и не может защищатся 5 раундов. Техника Обмена - 50ch Нейджи не досегаем на один раунд.
Сообщение отредактировал Neji - Среда, 27.06.2007, 18:16 |
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя
| это почему??
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Neji | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя
| TenTen, потому что познакомился с тобой)))
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя
|
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:23 | Сообщение # 10 |
 ~Альфа и Омега~
| TenTen, Neji, ребята может вы в Загс а?
Пара-Итачи
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя
| не слишком ли быстро??
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
|
Neji | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:31 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя
| Сакура, вот-вот...и я думаю что рановато....
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 18:32 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя
| Quote (Сакура) TenTen, не партесь)детей иметь никто не просит Все равно спешишь..
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
|
Hinata | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:50 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя
| Хм...ну всем Коннитива. Ну что будем знакомиться?
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру(чакра 150,урон 500) Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.(чакра 150, урон 750) Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) Защищающая,0-5 м. Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Возможный может отталкивать метательное оружие (чакра 200,урон 300) Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу(чакра 300,урон 2000) Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Йондайме | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Глава Акацуки
| Привет Хинаточка
Жизни-220 Чакра-420 Пара-Ино Каге буншин но дзюцу – создание теневого клона 10 ч. Кучиёсе но дзюцу –Призыва Гамабунты 50 ч. Расенган 60 ж. 30 ч. Мощьный Расенган 120 ж. 50 ч. mokuton (вода+земля = дерево) 40 ч. Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” 50 ч. Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми 40 ч. Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника быстрого перемещения) 30 ч. Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника 60 ч. jikan kuukan ninjutsu (space-time ninjutsu) - Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время 30 ч. Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон 40 ч.
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:15 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя
| Комбанва^^ Будем знакомы?
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Hinata | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя
| Хайц, Йондайме! Добавлено (27.06.2007, 20:16) --------------------------------------------- а..а..Наруто..эм..эээ....привет
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру(чакра 150,урон 500) Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.(чакра 150, урон 750) Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) Защищающая,0-5 м. Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Возможный может отталкивать метательное оружие (чакра 200,урон 300) Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу(чакра 300,урон 2000) Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Наруто_Узумаки | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя
| Hinata, о, Хината-тян)) какими судьбами?^^
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Hinata | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя
| *покраснела до неузнаваемости* -Наруто-кун, я т-так рада что ты тоже здесь...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:43 | Сообщение # 22 |
 ~Light in the shadow~
| *медленным шагом, как всегда грустно опустив голову проходила мимо, на улице лил проливной ливень. Проходя мимо здания для знакомств, остановилась и не поворачивая головы в сторону здания, замерла на месте* Мсл: зачем это тепло? К чему?*так и не решаясь просто зайти стояла, мокнув под дождём*
Верить в любовь можно, но доверять ей нельзя. Стас Янковский 200ж. 400ч.
|
|
| |
Haruno_Sakura | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:07 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя
| Ну если здесь знакомимся, то Я Сакура Харуно)))
хех) Завидуй молча!
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя
| Ну если здесь действительно знакомятся..., то я Херен.
Розовые слоники, бегают по комноте........Бегают, Прыгают....Сволочи Ушастые! (О Сакуре плагиаторше)............. Неплохи Бессмертные Друзья! Акацуки Захватят Мир! Tsunade & Heren Aka ВЕНДЕТТА!... .. Haruno_Sakura & Amidaro aka ВЕНДЕТТА!... .. Организация "V" = "VENDETTA" Heren. Tsunade Haruno_Sakura Amidaro. Член организации ~Vendetta Пункт 1= Лидер всегда прав Пункт 2= Если Лидер не прав, то смотрите Пункт 1
|
|
| |
Tsunade | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:22 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя
| Знакомтесь - Tsunade-sama. Пятый Хокаге и Саннин, та.
Т-ц-у-н-я и-с-т З-л-о XD Я сама по себе... И не враг тебе... И не друг тебе.. Член организации ~Vendetta
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя
| Tsunade, Саске пришёл...в теме Флуд!
Розовые слоники, бегают по комноте........Бегают, Прыгают....Сволочи Ушастые! (О Сакуре плагиаторше)............. Неплохи Бессмертные Друзья! Акацуки Захватят Мир! Tsunade & Heren Aka ВЕНДЕТТА!... .. Haruno_Sakura & Amidaro aka ВЕНДЕТТА!... .. Организация "V" = "VENDETTA" Heren. Tsunade Haruno_Sakura Amidaro. Член организации ~Vendetta Пункт 1= Лидер всегда прав Пункт 2= Если Лидер не прав, то смотрите Пункт 1
|
|
| |
Amidaro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:29 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя
| *зашел*медленно оглядел мрачным взором всё помещение*положил левую руку на левое бедро*звякнул меч* Если здесь знакомятся, то знайте: я Амидаро Оригами, последний из клана Оригами. Я тот, кто должен был умереть, из клана, который должны были уничтожить.....А за это я обещаю уничтожить того, кто это сделал! Вы случайно не знаете, кто? Тьфу блин! Последнее предложение как всегда не в тему!
устремляя взор свой в небо, не упади туда.... смерть - это лишь одно из проявлений жизни, только в максимально извращенном варианте... Жизнь есть! - Que bono?(лат."Кому выгодно?" ) Бойся идиотов: их много, а ты один! Член организации ~Vendetta~
|
|
| |
Миренатели | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:23 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя
| Здраст (как орёт наш физрук) я одинокая волчица ищу одиноково волка из Уфы...Поболтать пообщатся...поржать над моим дреееевним сотовым...Кароч дружба и не тока
я жива и мертва...только он способен оживить меня...
|
|
| |
anikolav | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:48 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя
| *иду ничего не замечая,тупо понурив голову* *смотрю на здание знакомств* *вхожу*. Есть кто живой????????Я знакомиться пришла!
Существовать,скрывая чувства за маской безразличия мой путь.Что ждёт дальше,Свет или Тьма,не важно.Пока есть дорога,я буду идти.А когда не станет и её,создам свою реальность.
|
|
| |
green | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя
| *как всегда медленно и задумавшись над чем-то шла по улице.Прошла мимо разрушенного приюта одиноких...Подошла к зданию знакомств...дождь всё не прекращался.Увидела сначала свет в окнах,а потом одиноко стоящую Несс* -Ты чего здесь мокнешь?Пошли внутрь... *сказала грин,сама забыв о том,что промокла до нитки...*
Иисус умер не за меня, Глупая жертва тупому народу! Моя жизнь-это моя война, Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля, Я железная палка в ваших колесах! Я сам по себе, Я сам за себя! (с)ПсиХея Не нужно относится к жизни серьезно,все равно из этой передряги живым не выбраться... Кто хочет быть свободным, тот действительно свободен. Ж.-Ж. Руссо
|
|
| |