Больница
|
|
Саске | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
 .:Мститель:.
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
| ...
Shiringan - 40ch -Урон наносимый Саске уменьшается на 50%. Эта техника необходима для Чидори. Чидори - позволяет собрать огромное количество чакры в левой руке,и поддерживая ее правой, разгоняется и атакует противника. Эта способность увеличивает скорость движения нинзя когда он уже сконцентрировал чакру, что делает её ещё более смертоносной 100ch - урон 100hl Ryuka no Jutsu - огненный поток, выпускаемый изо рта на 10 м 60ch урон 70hl Shishi Rendan -резкий удар,подбрасывающий противника вверх, и следующий за ним удар,обрушивающийся на врага сверху 40ch урон 80hl Техника Обмена - 50ch - Саске не досегаем на один раунд. Жизни-200 Чакра-500
Сообщение отредактировал Саске - Среда, 27.06.2007, 12:41 |
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
 ~Light in the shadow~
| *зашла вместе с Сакурой,промыла раны на руках,перебинтовала правую руку до запястия* вот теперь уже лучше!
Верить в любовь можно, но доверять ей нельзя. Стас Янковский 200ж. 400ч.
|
|
| |
Саске | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:17 | Сообщение # 3 |
 .:Мститель:.
| *пришол положил Сакуру*надеюсь здесь ей помогут
Shiringan - 40ch -Урон наносимый Саске уменьшается на 50%. Эта техника необходима для Чидори. Чидори - позволяет собрать огромное количество чакры в левой руке,и поддерживая ее правой, разгоняется и атакует противника. Эта способность увеличивает скорость движения нинзя когда он уже сконцентрировал чакру, что делает её ещё более смертоносной 100ch - урон 100hl Ryuka no Jutsu - огненный поток, выпускаемый изо рта на 10 м 60ch урон 70hl Shishi Rendan -резкий удар,подбрасывающий противника вверх, и следующий за ним удар,обрушивающийся на врага сверху 40ch урон 80hl Техника Обмена - 50ch - Саске не досегаем на один раунд. Жизни-200 Чакра-500
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
 ~Альфа и Омега~
| *зевезли в операцыонную зделали операцыю потом завезли в палату руки и глаза были в бинтах..очнулась* больно...даже очень...дышать больно...кхе...и почему я не вижу *сняла бинты открыла глаза* почему я не вижу?черит черт черт *вошл доктор...схватила за шею* обьясните почему я не вижу -мы зделали все возможное...вам невозможно вернуть зрение...но теперь вы намного сильнее чем были уйдите..УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА *доктор ушол...села на кровать*
Пара-Итачи
|
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:08 | Сообщение # 5 |
 ~Geez...It's too troublesome~
| Шикамару кое как подошел к тому месту что называлось больницей....зашел внетрь и сразу же свалился на пол...К нему тут же подбежали медики и отнесли его в операционную... ===Через несколько часов...дней....недель...ну или чего то там.==== Шикамару лежал на больничной койке...переломы почти зарослись, но ему сказали пожить еще немного в больнице.. -Надо будит как нибудь встретить ту девченку...и извинится перед ней.. мсл: Хотя мне так лееень... Шика встал с кровати, открыл окно и сел на подоконник уставившись куда-то в небо...Добавлено (12.07.2007, 14:08) --------------------------------------------- Прошло еще немного времени до того как Шикамару наконец выпустили.. -Ну и слава богу.. Улыбнулся и посмотрел на небо.. -Нет..я так немогу...меня совесть загрызет...надо пойти извинится.. ----) Дом Темари
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Каварими но дзюцу - замена тела на какой-либо предмет Бунсин но дзюцу - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может Каге Мане но дзюцу - ловит врага в свою тень, тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения. Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - После использования Каге Мане, пользователь может удушить противника частью своей тени. чакры - 400 жизни - 200 Пара - Темари
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:24 | Сообщение # 6 |
 ~Альфа и Омега~
| хватит тут лежать..если я слепая,но я все ровно остаюсь Чуунином..грр ненавижу больницы вышла из больницы ну и куда теперь?..поду домой ...Дом Сакуры
Пара-Итачи
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 13.07.2007, 12:25 |
|
| |
Миренатели | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя
| Сломала хвост...повезли к ветеринару...перебинтовали... не буду больше прыгать с водопада(
я жива и мертва...только он способен оживить меня...
|
|
| |