Роли
|
|
Саске | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
 .:Мститель:.
Статус: Отсутствует (уф жалость -то какая)
| Деревня скрытая в листьях: Учиха Саске - ЗАНЯТ Харуно Сакура - ЗАНЯТА Узумаке Наруто - ЗАНЯТ Хатаке Какаши-ЗАНЯТ! Нара Шикамару Яманака Ино - ЗАНЯТА Акмичи Чоджи Сарутоби Асума Инузука Киба Абураме Шино Хьюга Хината - ЗАНЯТА Юухи Куренай Рок Ли Тен Тен - ЗАНЯТА Маито Гай Сай Ямато Умино Ирука Митараши Анко Морино Ибики Гекко Хаяте Хагане Котетсу Генма Ебису Шизуне Акимичи Чоуза Яманака Иноичи Хьюга Нейджи - ЗАНЯТ Конохамару Муэги Удон Абураме Шиби Нара Шикамару -ЗАНЯТ Нара Ёшино Данзо Инудзука Хана Инудзука Цуме Ямаширо Аоба Намиаши Райдо Хагане Котетсу Изумо Камизуки Сузуме Тонбо Тобитаке Манабу Акадо Мизуки Деревня скрытая в песке: Гаара - ЗАНЯТ Канкуро Темари - ЗАНЯТА Яшамару Баки Деревня скрытая в звуке: Орочимару Кабуто Заку Абуми Досу Кинута Кин Тсучи Амачи Геньумару Араши Ханзаки Джигумо Кагеро Оборо Муби Камикири Сасаме Акадо Йорой Мисуми Тсуруги Кимимаро Таюя Джиробо Кидомару Сакон и Укон Акацуки: Лидер Акацуки - ЗАНЯТ Учиха Итачи-занят! Хошигаки Кисаме Дейдара-ЗАНЯТ! Акасуна но Сасори Зетсу Какузу Херен-ЗАНЯТА Деревня скрытая в тумане: Момочи Забуза -ЗАНЯТ Хаку - ЗАНЯТ
Shiringan - 40ch -Урон наносимый Саске уменьшается на 50%. Эта техника необходима для Чидори. Чидори - позволяет собрать огромное количество чакры в левой руке,и поддерживая ее правой, разгоняется и атакует противника. Эта способность увеличивает скорость движения нинзя когда он уже сконцентрировал чакру, что делает её ещё более смертоносной 100ch - урон 100hl Ryuka no Jutsu - огненный поток, выпускаемый изо рта на 10 м 60ch урон 70hl Shishi Rendan -резкий удар,подбрасывающий противника вверх, и следующий за ним удар,обрушивающийся на врага сверху 40ch урон 80hl Техника Обмена - 50ch - Саске не досегаем на один раунд. Жизни-200 Чакра-500
Сообщение отредактировал Саске - Понедельник, 06.08.2007, 15:20 |
|
| |
Сакура | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:47 | Сообщение # 2 |
 ~Альфа и Омега~
| у меня вопрос ...может быи=ть там 2Сакуры или 2Саске?
Пара-Итачи
|
|
| |
|
Хината | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:23 | Сообщение # 4 |
| Приветик Добавлено (27.06.2007, 17:23) --------------------------------------------- пролет, удалите меня..
|
|
| |
TenTen | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя
| здравтвуйте
Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:34 | Сообщение # 6 |
 ~Альфа и Омега~
| TenTen, привет)заходи во флуд
Пара-Итачи
|
|
| |
Hinata | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя
| Хьюга Хината----ЗАНЯТА!!!!
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру(чакра 150,урон 500) Джуюкен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.(чакра 150, урон 750) Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание) Защищающая,0-5 м. Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Возможный может отталкивать метательное оружие (чакра 200,урон 300) Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу(чакра 300,урон 2000) Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Йондайме | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Глава Акацуки
| Лидер Акацуки -Занят
Жизни-220 Чакра-420 Пара-Ино Каге буншин но дзюцу – создание теневого клона 10 ч. Кучиёсе но дзюцу –Призыва Гамабунты 50 ч. Расенган 60 ж. 30 ч. Мощьный Расенган 120 ж. 50 ч. mokuton (вода+земля = дерево) 40 ч. Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” 50 ч. Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми 40 ч. Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника быстрого перемещения) 30 ч. Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника 60 ч. jikan kuukan ninjutsu (space-time ninjutsu) - Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время 30 ч. Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон 40 ч.
|
|
| |
Haku | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя
| Хаку-ЗАНЯТ
пара-Забуза Жизни-200 Чакра-400
|
|
| |
Йондайме | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Глава Акацуки
| Забуза-ЗАНЯТ
Жизни-220 Чакра-420 Пара-Ино Каге буншин но дзюцу – создание теневого клона 10 ч. Кучиёсе но дзюцу –Призыва Гамабунты 50 ч. Расенган 60 ж. 30 ч. Мощьный Расенган 120 ж. 50 ч. mokuton (вода+земля = дерево) 40 ч. Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” 50 ч. Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми 40 ч. Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника быстрого перемещения) 30 ч. Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника 60 ч. jikan kuukan ninjutsu (space-time ninjutsu) - Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время 30 ч. Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон 40 ч.
|
|
| |
Tsunade | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя
| Тцунаде занята...
Т-ц-у-н-я и-с-т З-л-о XD Я сама по себе... И не враг тебе... И не друг тебе.. Член организации ~Vendetta
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:45 | Сообщение # 12 |
 ~Geez...It's too troublesome~
| Нара Шикамару.....ЗАНЯТ!!
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Каварими но дзюцу - замена тела на какой-либо предмет Бунсин но дзюцу - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может Каге Мане но дзюцу - ловит врага в свою тень, тем самым заставляя противника полностью копировать свои движения. Каге Куби Шибари (Теневое связывание шеи) - После использования Каге Мане, пользователь может удушить противника частью своей тени. чакры - 400 жизни - 200 Пара - Темари
|
|
| |
Kakashi | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя
| Хатаке Какаши - занят
Потом напишу
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя
| Дейдара-занят!
Я тот-кто я есть
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 14.07.2007, 16:46 |
|
| |
Tsunade | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:52 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя
| Кароче. мя не будет да 20 августа, та. Но роль остаетца а мною, та.
Т-ц-у-н-я и-с-т З-л-о XD Я сама по себе... И не враг тебе... И не друг тебе.. Член организации ~Vendetta
|
|
| |
Тсунаде | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:58 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя
| Tsunade, ладно!
Друг Дейдара! 
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 03:50 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя
| Акацуки Херен----ЗАНЯТА! (Впишите Херен в роли......Одни бездари на сайте.......КАТАН полный блин!!!!!)
Розовые слоники, бегают по комноте........Бегают, Прыгают....Сволочи Ушастые! (О Сакуре плагиаторше)............. Неплохи Бессмертные Друзья! Акацуки Захватят Мир! Tsunade & Heren Aka ВЕНДЕТТА!... .. Haruno_Sakura & Amidaro aka ВЕНДЕТТА!... .. Организация "V" = "VENDETTA" Heren. Tsunade Haruno_Sakura Amidaro. Член организации ~Vendetta Пункт 1= Лидер всегда прав Пункт 2= Если Лидер не прав, то смотрите Пункт 1
|
|
| |
Haruno_Sakura | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:34 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя
| Я канечтно понимаю что Харуно Сакура уже есть , но я буду еще одной поскольку некем другим небуду!!!!!!!!!!!!
хех) Завидуй молча!
|
|
| |
Heren | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя
| Haruno_Sakura, Так держать!
Розовые слоники, бегают по комноте........Бегают, Прыгают....Сволочи Ушастые! (О Сакуре плагиаторше)............. Неплохи Бессмертные Друзья! Акацуки Захватят Мир! Tsunade & Heren Aka ВЕНДЕТТА!... .. Haruno_Sakura & Amidaro aka ВЕНДЕТТА!... .. Организация "V" = "VENDETTA" Heren. Tsunade Haruno_Sakura Amidaro. Член организации ~Vendetta Пункт 1= Лидер всегда прав Пункт 2= Если Лидер не прав, то смотрите Пункт 1
|
|
| |
Haruno_Sakura | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя
| Heren, )
хех) Завидуй молча!
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:43 | Сообщение # 21 |
 ღКавайная НяФФа))ღ
| Quote (Heren) Одни бездари на сайте шас кого-то трону... не нравиться - вали! никто не держит!!От такой слышно! Quote (Haruno_Sakura) Я канечтно понимаю что Харуно Сакура уже есть , но я буду еще одной поскольку некем другим небуду!!!!!!!!!! твои проблемы! Сакура - моя лучшая подруга и я её довольно хорошо знаю, и я знаю что отказываться от своей роли она не будет! так что либо выбирай другую роль или я помахаю ручкой! и кстати "завиду" (у тя в подписи) пишеться зевЕду!  Добавлено (06.08.2007, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (Haruno_Sakura) некем а это слово пишеться нИкем! иди лучш "Букварь" читай...граматику учи!
      Потеряная пара - Шика...всё равно люблю...
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 04:54 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя
| Quote (Темари) пишеться зевЕду! Она специально...Щас модно писать с Ошибками!!!!!!!! Quote (Темари) шас кого-то трону... не нравиться - вали! никто не держит!!От такой слышно! Я Плагиатов не терплю!..........Я не боюсь того что-ты меня "Тронешь".....Ха!.......Я из этого форума, приправу сделаю!....))) И ТЕБЯ я бездарем не считаю..только определённых Личностей...... И мне как то паралельно Кто тебе Сакура....Будь она тебе хоть Женой!...Она остаётся Плагиатором!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:32 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя
| Quote (Темари) модно писать, но не так... пишеться "завИду", нэ? всегда те буквы делают большими, чтоб люди обратили внимание... Ну это кому как удобно!.....На нашем родном Форуме, мы всегда пишем так не Выделяя Буквы!)........ Quote (Темари) если он те не нрава, нах ты тут? просто уйди и не возвращайся... Мне нравится Форум....Мне только не нравятся Его Админ.......2 Админ.....И Плагиаторы которые Здесь...И разные Глупости...А так неплохо!
|
|
| |
|
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:30 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя
| Темари, Аха!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
Haruno_Sakura | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:34 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя
| Quote (Темари) а это слово пишеться нИкем! иди лучш "Букварь" читай...граматику учи! Что модная писать умеешь? а ты лутче читать научись!!!!
хех) Завидуй молча!
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:02 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя
| Haruno_Sakura, Тоже верно!
|
|
| |
Tsunade | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:47 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя
| Эх...Уважаемые мож вы наконец напишите Тцунаде в список и рядом припишете что занята, м?
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:01 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя
| Того же мнения!!!!!!!!
|
|
| |
Amidaro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:34 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя
| Я такой единственный и неповторимый....
устремляя взор свой в небо, не упади туда.... смерть - это лишь одно из проявлений жизни, только в максимально извращенном варианте... Жизнь есть! - Que bono?(лат."Кому выгодно?" ) Бойся идиотов: их много, а ты один! Член организации ~Vendetta~
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:54 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя
| С чего бы вдруг!?............... *Достаёт Зеркало и начинает прихорашиваться*
|
|
| |
Amidaro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:56 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя
| *подходит к Heren* Слушай! Дай тоже посмотрюсь! *смотрю на себя в зеркало* Фу Б***Ь!Добавлено (06.08.2007, 18:56) --------------------------------------------- Heren, чё у тебя зеркало кривое??!!
устремляя взор свой в небо, не упади туда.... смерть - это лишь одно из проявлений жизни, только в максимально извращенном варианте... Жизнь есть! - Que bono?(лат."Кому выгодно?" ) Бойся идиотов: их много, а ты один! Член организации ~Vendetta~
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:06 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя
| Quote (Amidaro) Heren, чё у тебя зеркало кривое??!! *Дала кулаком по лицу Amidaro, * -Сам Кривой!.Не смей моё зеркало Обижать! P.S. Сейчас Не буду отвечать минут 20...Подпись се хочу Шикарную Сделать!
|
|
| |
Amidaro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:09 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя
| Делай! А у меня и так отличная подпись! А ГЛАВНОЕ НИ КАПЛИ ПЛАГИАТА!
|
|
| |
Heren | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:44 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя
| Quote (Amidaro) А ГЛАВНОЕ НИ КАПЛИ ПЛАГИАТА! Сакура....Тебе этого не понять!
|
|
| |
|
Sakura | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:44 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя
| Я канечтно понимаю что Харуно Сакура уже есть , но я буду еще одной поскольку некем другим небуду!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 23:44) --------------------------------------------- Всем приветик )))
Sakura Haruno
|
|
| |
Киба | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:12 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя
| Киба занят)
|
|
| |
shikamary | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:58 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя
| ШИКАМАРУ НАРА! МНЕ!!!!!! Я ХАЧЮ БЫТЬ ШИКАМАРУ! ПЛЫЫЫЗ :) 
|
|
| |
|
Tobi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя
| А про Tobi совсем забыли?
|
|
| |
Кин | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя
| занята
|
|
| |